Разместить рекламу  |  Опубликоваться   Анонс номера  |  О нас  |  Проекты  |  Тендеры  |  Контакты   |  Карта сайта  |  Подписка  |  Регистрация   |  RSS
Туризм
Удивительный Таиланд!

Таиланд – одно из самых популярных туристических направлений Юго-Восточной Азии. Страна привлекает гостей со всего мира мягким климатом, оригинальной кухней, прекрасными возможностями для шопинга и, конечно, знаменитым искусством массажа, а так же отличными возможностями проведения MICEмероприятий. 

Малайзия - Почувствуй Настоящую Азию!

Безграничные Возможности проведения MICE и Отдыха в Малайзии

Малайзия - Почувствуй Настоящую Азию!

Безграничные Возможности проведения MICE и Отдыха в Малайзии

За истиной – в Среднюю Азию

«Азии суждено сделаться вскоре страною света, в которой Европа будет искать разрешения многих, крайне важных политических, культурных и социальных вопросов», — писал ученый-тюрколог XVIII века Арминиус Вамбери.

Небо под ногами: Бирма

Девственные джунгли, снежные горы и белоснежные пляжи, объединенные богатым и великолепным наследием, охватывающим больше чем две тысячи лет. Бирма – страна, в которой, кажется, навсегда замерло время.

Прикосновение к Тибету
Аромат Дели

Ядреная смесь едких благовоний, выхлопных газов, специй, уличной еды, приправленная тягучим жарким воздухом, бьет в нос. Самое интересное, что этот запах очень подходит к происходящему вокруг.

La Vie un Province или Криминальный лавандовый рай

Прованс — настоящее испытание для всех органов восприятия. Это самая вкусная, яркая, ароматная, солнечная, терпкая и пусть грубоватая, но очень уютная часть Франции. А его «сердце» — Марсель — можно назвать эклектическим шедевром

Город оживших скульптур

– Ваше Величество, какой из городов Европы Вам понравился более всего?

– Они все по-своему прекрасны и мне трудно… Рим, конечно, Рим! 
Фундамент для инвестиций в туризм

Государство создает инфраструктуру по всей стране. Частный сектор получил возможность выгодно инвестировать в туристическую отрасль, которая активно развивается сегодня и через год принесет большие плоды.

Бизнес готов инвестировать в экотуризм

Полвека назад окружающая природа не рассматривалась как выгодный объект для инвестиций в сфере туризма. Сегодня бизнесмены в разных частях мира вкладывают средства в организацию экологических маршрутов. С каждым годом развивается это направление и в Узбекистане. Все больше туроператоров страны включают в портфель услуг организацию экотуров. Причем ряд компаний специализируются исключительно в этой сфере.

Экстремалы. Пикантный вкус туризма с риском для жизни

Что такое экстремальный туризм: вид досуга, отрасль бизнеса, а может, стиль жизни? Каждый ответ по-своему верен. Три мнения о степени развитости, рентабельности и...

‹‹ ››
Blog.cer.uz
Страна как бренд
О рыночных альтернативах, или альтернативах рынку
Мировая цена на хлопок достигла рекордных двух долларов за фунт
Триллион за Facebook или когда же лопнет пузырь Web 2.0?
Альтернативные источники энергии
Как работает Пол Кругман, или Высоким КПД по прокрастинации
Пятничная подборка: прессу в массы!
В юношеском футболе Узбекистана все очень даже не плохо!
© 1998-2014 Журнал “Экономическое обозрение”. Все права защищены.
Адрес: 100070, г. Ташкент, ул. Усмана Носира, 1 тупик, дом 5.
Телефон: +(998 71) 150-02-02. Факс: +(998 71) 281-45-48.
E-mail: review@cer.uz
Любое воспроизведение или использование выдержек из публикаций может быть произведено только с письменного согласия редакции;
При перепечатке материалов обязательна активная и явная ссылка на источник.