Разместить рекламу  |  Опубликоваться   Анонс номера  |  О нас  |  Проекты  |  Тендеры  |  Контакты   |  Карта сайта  |  Подписка  |  Регистрация   |  RSS
Хобби
Дорогие игрушки?

Возможно, уникальную школу самаркандской глиняной игрушки ожидает место в истории, а не в реальности или будущем.

В сетях. Лайфлоггинг — глобальный социальный тренд 2014 года

События жизни миллионов людей отражаются в соцсетях, как на ладони, конечно, в том случае, если в этой ладони есть смартфон с неограниченным доступом к Интернету и необходимыми приложениями. 

Убить трудоголика

Задушив в себе желание переделать квартальный отчет, классический трудоголик остается в пустом офисе один на один с вопросом — каким вообще может быть современный мужской досуг? Чтобы ярко и интересно. И лучше активно. Можно дорого. Убить в себе трудоголика хотя бы на пару дней можно, к примеру, занявшись одним из наиболее популярных и «древних» мужских хобби.

Портреты Франклина в золотом сечении

Давным-давно жарким летним днем аристократ, бывший военный и во всех отношениях приличный человек Нисефор Ньепс очень удачно посмотрел в окно. 

А не купить ли мне винтовку?

Такой вопрос может возникнуть, если вы обратили внимание на отдел с пневматическим оружием в спортивном магазине. Вопрос резонный, тем более, что за стрельбой можно неплохо провести время на даче и даже сходить на охоту.

Achtung! Трудоголик в семье!

Говорят, выходные – это уже праздник, а выходные с ребенком – праздник вдвойне. Возможно, так оно и есть, но не в семье отца-трудоголика.

От «качалки» до спорт-клуба

Несмотря на рост популярности фитнеса, рынок фитнес-услуг Ташкента наполнен процентов на 15. И сейчас на него может выйти кто угодно – и знатоки, и новички. Наибольшие возможности для развития бизнеса может дать средняя ценовая ниша.

В поисках контента

Интернет завоевал огромную популярность не в последнюю очередь из-за того, что дал свободу самовыражения для всех. Даже те, кто не знает никакого другого языка, кроме албанского, увлеченно делятся в Сети друг с другом малопонятными для всех прочих мыслями...

Вы еще не фотографируете?! Тогда мы идем к вам!

Фотография в Узбекистане сегодня – самое популярное хобби. Узжж тому яркое свидетельство – что ни узжжист, так обязательно «фотограф».

Наши клиенты – люди неординарные

Вероника Евдокимова, директор салона «Pigmentarius», об особенностях рынка. Мы считаем, что заниматься татуировкой при салоне красоты неправильно, – это совершенно другая работа, требующая совсем иных, нежели чем в салоне красоты...

‹‹ ››
Blog.cer.uz
Страна как бренд
О рыночных альтернативах, или альтернативах рынку
Мировая цена на хлопок достигла рекордных двух долларов за фунт
Триллион за Facebook или когда же лопнет пузырь Web 2.0?
Альтернативные источники энергии
Как работает Пол Кругман, или Высоким КПД по прокрастинации
Пятничная подборка: прессу в массы!
В юношеском футболе Узбекистана все очень даже не плохо!
© 1998-2014 Журнал “Экономическое обозрение”. Все права защищены.
Адрес: 100070, г. Ташкент, ул. Усмана Носира, 1 тупик, дом 5.
Телефон: +(998 71) 150-02-02. Факс: +(998 71) 281-45-48.
E-mail: review@cer.uz
Любое воспроизведение или использование выдержек из публикаций может быть произведено только с письменного согласия редакции;
При перепечатке материалов обязательна активная и явная ссылка на источник.